lunes, 28 de enero de 2013

Tallarines con tiras de carne

Mi familia gusta mucho de la comida china, de hecho en varias oportunidades hemos ido a celebrar algún cumpleaños a restaurantes orientales.  Quise experimentar con ésta receta haciendo una similitud de lo que alguna vez degusté allí.



TALLARINES CON TIRAS DE CARNE (CHINA)
(5 Personas)
INGREDIENTES

400  Grs. de tallarines
200  Grs. de filete de ternera en tiras)
    2  Dientes de ajos
    1  Pimiento verde cortado en tiras finas
    1  Pimiento rojo cortado en tiras finas
    1  Zanahoria rallada
    1  Cebolla cortada en juliana o tiras
    2  Huevos grandes
    1  Cucharada de salsa soja
        Aceite de oliva
        Sal, pimienta, orégano

PREPARACION

Cocinar los tallarines en abundante agua y sal. Cuando estén cocidos, escurrir, pasar por agua fria para que queden sueltos, reservar. 

En una sartén hacer una fritada con aceite, los ajos picados, la cebolla, la zanahoria, los pimientos verde y rojo, cuando estén dorados agregar la carne y condimentar con sal, pimienta y orégano. 

En otra sartén hacer una tortilla con los dos huevos batidos, sacar y cortarla en tiras. Colocar los tallarines en una olla grande, agregar la fritada, las tiras de tortilla de huevo, agregar la salsa soja y mezclar suavemente.

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