viernes, 22 de febrero de 2013

Flan casero

El flan es un postre que está presente en todos los menús, por lo que me parece que a pesar de que lo puedes comprar hecho o en caja para hacer, te sugiero que intentes hacerlo en casa y te darás una deliciosa satisfacción.



FLAN CASERO
(5 Personas)

INGREDIENTES

750   Ml. Leche
    5    Huevos
  10   Cucharadas de azúcar
    1   Cucharadita de vainilla
         Caramelo líquido para el molde (3 Cucharadas de azúcar y 1/2 cucharada agua)

PREPARACION

Hacer el caramelo con el azúcar y el agua, para echar en la base de la flanera, reservar. 

En un bol batir los huevos, leche, azúcar y vainilla vaciando todo en la flanera anterior. 

Precalentar el horno a 200º y disponer de una bandeja honda con agua, colocando en el centro la flanera y hornear en baño Maria durante 30 minutos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario