martes, 5 de febrero de 2013

Guiso de carnitas

Esta receta es una de las múltiples opciones dentro de la gastronomía mexicana, para utilizar de relleno en los tacos, burritos, enchiladas, etc. Depende del gusto de las personas para adaptarse a las recetas originales.  De todos modos, mi familia está encantada con esta opción y está deliciosa......



GUISO DE CARNITAS (MEXICO)
(5 Personas)
INGREDIENTES:

 1/2  Kilo carne picada de cerdo 
 1/2  Kilo carne picada de ternera
    3  Ajos picados
    1  Cebolla picada
    1  Pimiento rojo
    1  Pimiento verde
100  Ml. tomate frito
200 Grs. de maiz en lata
       Sal, pimienta, comino, perejil, orégano

PREPARACION:

Hacer una fritada con la cebolla, ajos y los pimientos cortados, luego añadir las carnes picadas, el tomate frito y condimentar con todas las especias, rehogar bien hasta que esté bien cocida la carne, finalmente agregar el maíz y mezclar para lograr un guisado homogéneo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario