sábado, 2 de febrero de 2013

Macarrones gratinados

Es una exquisita comida italiana,  que seguramente tiene muchas formas de preparar, pero hoy te dejo mi experiencia con ésta receta..... espero que te sirva.



MACARRONES GRATINADOS
(5 Personas)

INGREDIENTES

400  Grs. de macarrones
    1  Taza de leche
  50  Grs. de bacon o panceta
    1  Diente de ajo picado
    1  Cebolleta picada
    1  Cucharadita de mostaza
100  Grs. queso mozzarella
        Sal, pimienta, nuez moscada (pizca)
        Tomillo, pan rallado (para espolvorear)

PREPARACION

Hacer cocer los macarrones en agua, sal y laurel, escurrir y reservar en una fuente de horno. 

Aparte hacer una fritada con el ajo, la cebolleta, el bacon, sal, pimienta, nuez moscada molida y la mostaza. 

Luego agregar la leche y el queso. Incorporar todo sobre los macarrones, mezclar bien y por encima espolvorear con pan rallado, tomillo y perejil. Llevar a gratinar al horno por 20 minutos a 250º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario