lunes, 4 de febrero de 2013

Magdalenas de avena

Una receta muy buena para quienes gustan de la avena, pues aporta mucha fibra a nuestra alimentación, y es una sugerencia muy buena para que los niños puedan comer este cereal.






MAGDALENAS DE AVENA
(5 Personas)
INGREDIENTES

    5  Huevos
200  Grs. de harina integral
200  Grs. de avena precocida
200  Grs. de azúcar
250  Ml. Aceite de oliva
    2  Cucharaditas polvo de hornear
    1  Cucharadita canela molida
    2  Yogur natural
        Pizca de sal

PREPARACION

Batir los huevos, aceite y azúcar hasta que esté muy cremoso, añadir el yogur, y seguir batiendo hasta incorporar todo. 

Luego agregar poco a poco la harina integral, la avena, canela molida, el polvo de hornear y la sal. Colocar la masa en moldes individuales y hornear durante 20 minutos a 200º C. 

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