lunes, 4 de febrero de 2013

Tiras de pescado frito

Sin duda ésta es una receta muy popular en Estados Unidos, pues lo encuentras acompañado de patatas fritas, y podría decirse que estaría denominada como comida rápida. Es muy crujiente y deliciosa.  Además me parece una opción muy buena para hacer con pescados blancos que necesitas sazonar para lograr un buen sabor.











TIRAS DE PESCADO FRITO
(5 Personas) 
INGREDIENTES

800  Grs. filete pescado blanco (merluza, perca, panga, limanda, etc)
100  Grs. pan rallado
100  Grs. harina
    1  Huevo
    1  Cucharada mostaza, 
    1  Cucharada vinagre
 ½    Limón (zumo)
        Sal, pimienta y ajo molido

PREPARACION

Cortar en tiras pequeñas los filetes de pescado, cuidando que no haya espinas. Colocar en un bol los demás ingredientes, batir y mezclar bien, agregar el pescado, incorporando suavemente, freír en aceite caliente, una por una. 

Sacar en un plato con papel de cocina para desgrasar. Servir caliente con alguna ensalada o patatas fritas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario