viernes, 8 de febrero de 2013

Torta de Pencos

Esta receta me la enseñó mi hermana, y te aseguro que es una tarta bastante agradable y fácil de preparar. Además que puede durar muchos días en el frigorífico, y te encantará su textura.













TORTA DE PENCOS

INGREDIENTES:

6     Yemas
2     Cucharadita aceite
2     Cucharadita vinagre
2     Cucharadas de licor blanco
2     Taza harina 
1/2 Cucharadita de canela molida
       Dulce de leche, coco rallado, nata montada
       Azúcar molida

PREPARACION:

Batir las yemas, añadir el aceite, echar la harina y el vinagre poco a poco hasta lograr una masa suave. 

Dividir la masa en 6 partes y estirar en circunferencias iguales. 

Hornear cinco minutos a 250º C  cada una. 

Colocar los pencos rellenando con dulce de leche, nata montada y coco rallado entre capa y capa, al final espolvorear con azúcar molida encima de todas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario