jueves, 14 de marzo de 2013

Calabacitas rellenas

Te propongo hacer esta receta que seguro te gustará mucho, pues tienes el primer y segundo plato al mismo tiempo.














CALABACITAS RELLENAS
(5 Personas)
INGREDIENTES

    5   Calabacitas
200   Grs. de arroz redondo
100   Grs. picadillo mixto
    1   Patata grande
    1   Cebolla
    1   Pimiento verde
         Sal, pimienta, comino, yerbabuena

PREPARACION

Remojar el arroz la noche anterior. 

Lavar y cortar la parte superior de las calabacitas, quitar la parte del centro con un cucharilla y colocar en la olla para la sopa, reservar. 

En un bol mezclar el arroz remojado y escurrido, la patata pelada, lavada y cortada en cuadraditos pequeños, la cebolla y pimiento verde cortado en trocitos pequeños, el picadillo de carne, sal, pimienta, comino y hierbabuena. 

Rellenar cada calabacita y colocar en la olla agregando un litro de agua y sal al gusto. Tapar y cocinar a fuego medio durante 30 minutos. Como primer plato puedes servir lo que queda en la olla como sopa, y de segundo las calabacitas rellenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario