domingo, 10 de marzo de 2013

Pechuga de pollo con ciruelas

Esta en una sugerencia muy buena para preparar pechugas de pollo, pues normalmente suele ser muy seca, pero te aseguro que disfrutarás mucho preparando ésta receta.



PECHUGA DE POLLO CON CIRUELAS
(5 Personas)
INGREDIENTES

800   Grs. de pechuga de pollo
    1   Cebolla
    1   Pimiento verde
    1   Pimiento rojo
    2   Dientes de ajos
 1/2   Vaso de coñac
 1/2   Vaso de agua
100   Grs. Ciruelas pasas
         Tomillo, laurel, sal, pimienta y aceite de oliva

PREPARACION

Salpimentar la pechuga y dorar junto a los ajos, reservar, en el mismo aceite hacer una fritada con la cebolla, pimientos verde y rojo, añadir el coñac y luego los trozos de pechuga, condimentar con las especias, agregar las ciruelas y el agua. Dejar que se cocine a fuego suave durante 30 minutos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario