jueves, 11 de abril de 2013

Brochetas de pera y plátano

Un postre delicioso con el que sorprenderás a tu familia.



BROCHETA DE PERA Y PLATANO
(5 Personas)
INGREDIENTES

5 Plátanos
5 Peras
1 Limón
2 Yogur griego
    Miel, almendras laminadas, mantequilla y menta fresca para decorar

PREPARACION

Pelar y cortar las peras en trozos, quitando en corazón. 

Pelar los plátanos y cortar en rodajas gruesas. 

Rociar la fruta con el zumo del limón. 

Ensartar en brochetas las rodajas de plátano y los trozos de pera de manera alternada. 

Pintar las brochetas con mantequilla derretida y asarlas en la plancha o el horno. 

Antes de servir rociar con un poco de miel y espolvorear con las almendras laminadas y tostadas. 

Mezclar los yogures en una compotera con un poco de miel y acompañar a las brochetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario