sábado, 20 de abril de 2013

Chank´a de pollo

Este es un plato muy típico de la gastronomía boliviana, y la receta que les doy es de la forma que yo lo preparo, espero que les guste.




CHANK´A DE POLLO
(5 Personas)
INGREDIENTES

  1   Pollo troceado
  1   Pimentón verde
  1   Pimentón rojo
  1   Zanahoria
  1   Cebolla grande
  3   Dientes de ajo
  3   Patatas grandes
  1   Puerro
50   Grs. de arroz
       Hojas verdes de la cebolleta
       Sal, pimienta, orégano, aceite de oliva

PREPARACION

Trocear el pollo, salpimentar y dorar en el aceite caliente, sacar y reservar. 

En el mismo aceite dorar todas las verduras picadas finamente, agregar el arroz, luego agregar la carne y las especias, tapar la olla y dejar cocer durante 20 minutos. 

Incorporar las patatas peladas y partidas a la mitad, finalmente las hojas verdes de la cebolleta.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario