domingo, 14 de abril de 2013

Pastel de hojaldre relleno

Este pastel es perfecto para una merienda o cena, mejor si lo sirves recién hecho, es buenísimo........




PASTEL DE HOJALDRE RELLENO

INGREDIENTES

    2   Láminas de hojaldre
150   Grs. de Jamón de York
150   Grs. de queso
    2   Huevos
100   Ml. de nata de cocina
  50   Ml. de tomate frito
         Sal, pimienta, orégano, nuez moscada

PREPARACION

Forrar un molde de tarta con una de las láminas de hojaldre, colocar encima las lonchas de queso y jamón alternadas. 

En un bol batir un huevo, la nata líquida, tomate frito, sal, pimienta, orégano y nuez moscada molida al gusto, echar encima del jamón y queso, cubrir con la otra lámina de hojaldre y cerrar los bordes. 

Pintar por encima con el otro huevo batido y hornear a 200º C durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario