jueves, 16 de mayo de 2013

Coliflor gratinada

Muchas veces los hijos se resisten a comerla, por su olor :) pero te daré el truco para evitar esto. Y por supuesto la receta que es muy fácil y económica.



COLIFLOR GRATINADA
(5 Personas)
INGREDIENTES

    1  Coliflor grande
  ¼   Litro de leche
 150  Grs. queso rallado
     1  Cucharada aceite de oliva
     2  Cucharadas de harina
        Sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACION

Lavar la coliflor y cortar en trozos pequeños, reservar. 

En un bol batir los huevos, la leche, harina, sal, pimienta, nuez moscada y aceite, removiendo constantemente para evitar grumos, añadir la coliflor troceada, mezclar bien y vaciar en una fuente para microondas, espolvorear con el queso rallado y cocinar a potencia máxima durante 12 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario