viernes, 10 de mayo de 2013

Manitas de cerdo rebozadas

Esta receta es muy buena, recuerdo que inclusive las vendían en puestos de comida ambulante en mi país, especialmente por las mañanas.



MANITAS DE CERDO REBOZADAS
(5 Personas)
INGREDIENTES
    5   Manos de cerdo
1/2   Taza de vino blanco
   2   Clavos de olor
   2   Cebollas troceadas
   2   Zanahorias
   3   Dientes de ajo
        Sal, pimienta, tomillo, laurel, perejil
100  Grs. harina
    2   Huevos
         Aceite de girasol

PREPARACION
Lavar muy bien las manitas y dejar cocer en una olla grande con todos los ingredientes del caldo durante una hora. 

Comprobar que están hechas cuando los huesos se sueltan fácilmente, escurrir cuidadosamente, secar con papel de cocina y pasar por harina. 

En un bol batir los huevos para ir rebozando cada una y freír en aceite caliente hasta que estén doradas.

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