sábado, 22 de junio de 2013

Pastel vegetal

Esta receta es ideal para una merienda veraniega pues es muy agradable y ligera. Tienes opción de improvisar en cuanto a los rellenos según tus preferencias.



PASTEL VEGETAL

INGREDIENTES

12   Rebanadas de pan molde integral
12   Lonchas de queso
12   Lonchas de jamón york
  2   Latas de atún
  2   Huevos duros
  2   Tomates maduros
       Lechuga cortada en juliana fina
       Mayonesa

PREPARACION

Disponer de todos los ingredientes y una bandeja para armar el pastel por capas:

- 4 Rebanadas de pan en fila, untar con mayonesa.

- una capa de lonchas de queso y encima lonchas de jamón

- 4 Rebanadas de pan en fila, untar con mayonesa.

- una capa de lechuga picada con tomate, atún y huevo duro picado.

- 4 Rebanadas de pan en fila, untar con mayonesa por todos los bordes y encima lechuga 
      picada con trocitos de tomate y huevo duro para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario