viernes, 12 de julio de 2013

Plum cake de bizcochos de soletilla

Este postre es muy sencillo de preparar y sale buenísimo.








PLUM CAKE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
INGREDIENTES

200   Grs. de chocolate negro
200   Grs. bizcochos de soletilla
120   Grs. de mantequilla
100   Ml. Nata líquida
     1  Huevo, Canela molida y vainilla

PREPARACION

Trocear el chocolate, colocar en un recipiente apto para microondas, junto a la nata, y poner a temperatura máxima durante 1 minuto, sacar, mezclar y añadir la mantequilla, canela y vainilla hasta lograr una pasta cremosa, añadir el huevo e incorporar bien. 

Cubrir el molde con film transparente, echar una capa de crema, otra fila de bizcochos, repetir la operación terminando en la capa de bizcochos, cubrir con papel film y dejar 12 horas en el frigorífico. Desmoldar con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario