viernes, 16 de agosto de 2013

Bombas de puré de patatas y queso

Es una receta que sirve para utilizar como guarnición a cualquier tipo de carnes. Además puedes hacerlas de la forma que quieras para dar una mejor presentación, pues la pasta es muy fácil de moldear.


BOMBAS DE PURE DE PATATAS Y QUESO

INGREDIENTES

     1    Kgr. De patatas
    4     Huevos
100     Grs. queso rallado
           Pan rallado
           Sal, pimienta, aceite para freir

PREPARACION

Pelar y trocear las patatas, cocinar en agua y sal durante 20 minutos. 

Escurrir y aplastar para hacer un puré, agregar dos huevos batidos, aumentar sal y pimienta si fuere necesario. 

Incorporar el queso rallado mezclando bien y hacer las bolitas, pasar por los otros huevos batidos y pan rallado para freír en abundante aceite.

Sacar sobre papel de cocina para quitar la grasa. Servir calientes. Se usan como acompañamiento para carnes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario