domingo, 4 de agosto de 2013

Bombitas o petit choux

Son muy apetecibles ya sea con relleno dulce o salado. Es una masa muy delicada y su sabor se adapta para todos los gustos.












BOMBITAS


INGREDIENTES

    1    Taza de agua
100    Ml. aceite de girasol
    1    Cucharada de azúcar
  ½     Cucharadita de sal
    1    Taza de harina
    4    Huevos

PREPARACION

Hervir el agua con el aceite, azúcar y sal; sacar del fuego e incorporar la harina de golpe y batir enérgicamente con una cuchara de madera. 

Cuando la masa esté tibia, agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir.

 Llenar la pasta en una manga pastelera y formar las bombitas sobre una bandeja con papel de horno. Precalentar el horno y cocer a 200º C. durante 30 minutos. 

Cuando estén frías rellenar de nata montada, crema pastelera o cualquier relleno salado cortando por la mitad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario