domingo, 25 de agosto de 2013

Pechuga de pollo estilo hindú

Si quieres disfrutar de las pechugas de pollo de una forma original, prueba ésta receta hindú que es muy fácil de hacer y acompañado de cuscús te gustará muchísimo.



PECHUGA DE POLLO HINDÚ (India)
INGREDIENTES

5     Filetes de pollo
       Sal, pimienta, comino, cilantro, nuez moscada, canela molida, pimentón molido, curry

Cuscús
1    Taza cuscús
2    Tazas agua hirviendo
      Sal, pimienta, menta, guindilla

PREPARACION

Preparar el cuscús en un bol con sus ingredientes, tapando con papel film y dejando reposar diez minutos.

Condimentar los filetes de pollo con todas las especias y cocinarlas a la plancha. Cuando estén bien hechos cortar en tiras, y añadir a lechuga cortada, tomates, cebollas para hacer una ensalada, aliñando con sal, pimienta, vinagre, limón, aceite y menta. Servir encima del cuscús.

No hay comentarios:

Publicar un comentario