La gastronomía hindú tiene recetas que puedes incluir en tu menú cotidiano, ya que puedes conseguir sus ingredientes para disfrutar de sus magníficas recetas.
POLLO
AL CURRY (INDIA)
INGREDIENTES
1 Pollo troceado
2 Cebollas
2 Ajos troceados
1/2 Cucharadita de
pimentón picante en polvo
1 Yogur natural
1/2 Cucharadita de
jengibre
1 Cucharadita
de curry
100 Ml. de aceite de
oliva
Sal,
pimienta
PREPARACION
Calentar el aceite
en una olla grande, dorar las cebollas y ajos picados finamente,
añadir medio vaso de agua, sal, pimienta, jengibre, el curry y
pimentón en polvo.
Mezclar bien y dejar cocer 5 minutos. Luego agregar el pollo y el yogur, dejando cocer durante 10 minutos a fuego suave. Finalmente agregar 2 vasos de agua y dejar 20 minutos más.
Mezclar bien y dejar cocer 5 minutos. Luego agregar el pollo y el yogur, dejando cocer durante 10 minutos a fuego suave. Finalmente agregar 2 vasos de agua y dejar 20 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario