domingo, 25 de agosto de 2013

Pollo al curry

La gastronomía hindú tiene recetas que puedes incluir en tu menú cotidiano, ya que puedes conseguir sus ingredientes para disfrutar de sus magníficas recetas.






POLLO AL CURRY (INDIA) 
INGREDIENTES

   1   Pollo troceado
   2   Cebollas
   2   Ajos troceados
1/2   Cucharadita de pimentón picante en polvo
   1   Yogur natural
1/2   Cucharadita de jengibre
   1    Cucharadita de curry
100   Ml. de aceite de oliva
         Sal, pimienta

PREPARACION

Calentar el aceite en una olla grande, dorar las cebollas y ajos picados finamente, añadir medio vaso de agua, sal, pimienta, jengibre, el curry y pimentón en polvo.

Mezclar bien y dejar cocer 5 minutos. Luego agregar el pollo y el yogur, dejando cocer durante 10 minutos a fuego suave. Finalmente agregar 2 vasos de agua y dejar 20 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario