sábado, 14 de septiembre de 2013

Bizcochuelo

Esta receta es tan aplicable en muchos casos, tales como el brazo gitano, los piononos, bases de tartas, etc. Es fácil de hacer, solo necesita que dediques tu tiempo para que te salga bien. Además que puedes decorar y rellenar con lo que más te guste.



BIZCOCHUELO
INGREDIENTES:

    8   Huevos 
240   Grs. Azúcar
    1   Cucharadita vainilla 
 1/4   Cucharadita sal 
240   Grs de harina tamizada 
         Ralladura limón
    2   Cucharadas.agua

PREPARACION:

En una olla pequeña colocar el azúcar, vainilla y el agua, dejar que se haga almíbar, dejar entibiar, reservar. 

En un bol batir las claras con la sal a punto nieve, luego añadir las yemas una a una. 

Finalmente incorporar el almíbar, la ralladura de limón y la harina, mezclar bien y colocar en un molde untado con mantequilla y espolvoreando con galleta molida. Hornear 30 minutos a 180 grados en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario