viernes, 13 de septiembre de 2013

Panecillos caseros

Cuando vas a cualquier restaurante, siempre de sirven uno panecillos recién hechos que son muy agradables, pues aquí tienes la receta para hacerlos en casita y disfrutarlos calientitos.


 














PANECILLOS CASEROS
INGREDIENTES

500   Grs. de harina
    3   Cucharaditas de polvo de hornear
    3   Yogur natural
    1   Cucharada de sal
    2   Cucharadas de azúcar

PREPARACION

Colocar la harina en un bol, mezclar con el polvo de hornear, sal y azúcar, añadir el yogurt y formar una masa suave, añadir agua tibia si fuere necesario. Dividir en raciones, hacer los panecillos y hornear a 200º C durante 20 minutos.

Servir con té de zanahoria que lo puedes hacer tostando en el horno rallada sobre una bandeja y 10 minutos a 180º C.

1 comentario:

  1. Que rico, facil.....por favor que tamaño de yogurt... pues hay diferentes tamaños............ gracias.... los probare este fin de semana

    ResponderEliminar