Cuando vas a cualquier restaurante, siempre de sirven uno panecillos recién hechos que son muy agradables, pues aquí tienes la receta para hacerlos en casita y disfrutarlos calientitos.
INGREDIENTES
500 Grs. de harina
3 Cucharaditas de polvo de
hornear
3 Yogur natural
1 Cucharada de sal
2 Cucharadas de azúcar
PREPARACION
Colocar la harina en un bol,
mezclar con el polvo de hornear, sal y azúcar, añadir el yogurt y
formar una masa suave, añadir agua tibia si fuere necesario. Dividir
en raciones, hacer los panecillos y hornear a 200º C durante 20
minutos.
Servir con té de zanahoria que lo puedes hacer tostando en el horno rallada sobre una bandeja y 10 minutos a 180º C.
Servir con té de zanahoria que lo puedes hacer tostando en el horno rallada sobre una bandeja y 10 minutos a 180º C.
Que rico, facil.....por favor que tamaño de yogurt... pues hay diferentes tamaños............ gracias.... los probare este fin de semana
ResponderEliminar