lunes, 28 de octubre de 2013

Bizcocho Cebra

Este bizcocho es muy agradable no sólo por su sabor, sino por su colorido. Se requiere paciencia más que habilidad para lograr ese efecto, pero el resultado es bastante satisfactorio. Muy bueno para desayuno o merienda.



BIZCOCHO CEBRA
INGREDIENTES
Mezcla Vainilla                                                                         Mezcla chocolate
    2  Huevos                                                                             2   Huevos
125  Ml. de aceite de girasol                                              125   Ml. de aceite de girasol
125  Grs. de azúcar                                                              125   Grs. de azúcar
  50  Ml. de leche                                                                   50   Ml. de leche
    1  Cucharada de vainilla                                                     1   Cucharadita vainilla
175  Grs. de harina                                                               125   Grs. de harina
    2  Cucharaditas de polvo de hornear                                2   Cucharaditas de polvo de hornear
1/2   Cucharadita de bicarbonato                                       1/2   Cucharadita de bicarbonato
                                                                                                  25   Grs. de cacao en polvo
                                                                                                        Ralladura de cáscara de naranja

PREPARACION

Preparar cada mezcla en diferentes recipientes, batiendo los huevos, aceite, azúcar, leche y vainilla, luego agregar poco a poco la harina mezclada previamente con el polvo de hornear y el bicarbonato, llenar con la mezcla en una manga pastelera, reservar. 

Preparar de la misma forma con los ingredientes de la mezcla de chocolate, llenando en otra manga pastelera. 

Disponer un molde enmantequillado y enharinado previamente empezar a colocar las mezclas poco a poco de forma alternativa un poco encima de otro. Hornear 30 minutos a 200º C. Desmoldar al enfriar.

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