jueves, 3 de octubre de 2013

Bizcochos de soletilla

Estos bizcochos son muy ricos y se conocen también como galletas champagne, ya que se las utiliza para acompañarlo en los brindis de algunas celebraciones en latinoamérica.



BIZCOCHOS DE SOLETILLA
INGREDIENTES (40 Unidades)

    6  Huevos
100  Grs. de azúcar
    1  Cucharadita de vainilla
120   Grs. de harina
    1   Cucharadita de polvo de hornear
    1   Pellizco de sal

PREPARACION

Separar las claras de las yemas y montarlas a punto nieve con un poco de azúcar y pizca de sal, reservar. Batir las yemas con el resto de azúcar hasta lograr una pasta cremosa, agregar la vainilla, la harina, polvo de hornear, después incorporar las claras a punto nieve mezclando suavemente, luego introducir la masa en una manga pastelera y hacer tiras de 8 cm. espolvoreados con azúcar molida, sobre una bandeja con papel de horno. Calentar a 200º C y hornear 10 minutos aproximadamente.


Puedes mejorar la receta espolvoreando al final almendra y nueces molidas junto al azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario