miércoles, 2 de octubre de 2013

Cup cakes

Lo cierto es que estas pequeñas y decorativas delicias tuvieron origen en Estados Unidos, pero a lo largo de los años se ha expandido por casi todo el mundo y de hecho se van perfeccionando las técnicas para hacerlos...son muy ricos y deja correr a tu imaginación y gusto por supuesto.











CUP CAKES (ESTADOS UNIDOS) 
INGREDIENTES

500  Grs. de mantequilla
    1  Taza de azúcar
    4  Huevos
    1  Cucharada de vainilla
    2  Cucharadas de royal
    2  Tazas de harina
        Ralladura de limón y naranja, pizca de sal

PREPARACION

Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy cremosa, luego añadir los huevos uno por uno, la vainilla, la ralladura de limón y naranja, el polvo de hornear y la harina, mezclando bien. 

Vaciar la crema en moldecitos de papel, y hornear 30 minutos a 200º C. Decorar con crema de mantequilla o nata montada, tiñendo de colores con colorante alimenticio el modelo que más te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario