viernes, 11 de octubre de 2013

Pastelitos de yuca

Una de las recetas preferidas con éste vegetal que gusta mucho en casa. Puedes utilizarlo como acompañante de carnes,  también para desayunar o merendar junto a una taza de lo que más prefieras. Particularmente me encanta con una taza de café.







PASTELITOS DE YUCA
INGREDIENTES

    1   Kgr. de yuca
    3   Huevos
    3   Cucharadas de aceite de oliva
300   Grs. de queso rallado
         Sal a gusto

PREPARACION


Pelar, lavar y quitar las hebras centrales de las yucas, cocinar colocando en una olla con agua fría y sal, hasta que estén tiernas. 

Escurrir el agua y aplastar para hacer puré, agregando los huevos batidos, el aceite, queso rallado y rectificar de sal a gusto. 

Se puede colocar la pasta sobre una fuente de horno y gratinar a 250º durante 15 minutos, o en moldecitos individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario