domingo, 27 de octubre de 2013

Pollo a la broaster

Es una comida muy popular en muchas ciudades de Bolivia, y puedes encontrarla en muchos sitios, tanto en restaurantes como en puestos de comida ambulante. De hecho tienes opción de elegir el que más te guste, tanto por el sabor, como el lugar.



POLLO A LA BROASTER
INGREDIENTES

   1  Pollo grande
1/2  Cucharada de orégano
   1  Cucharada de sal
   1  Cucharada de pimienta
   1  Cucharada de comino
   3  Limones
   3  Dientes de ajo machacado
   2  Litros de agua
   1  Taza de harina mezclada con sal y pimienta
       Aceite para freír

PREPARACION

Cortar el pollo en trozos medianos. Aparte en un recipiente grande, colocar el agua, orégano, sal, pimienta, comino, zumo de limón, ajo machacado, mezclar bien y añadir el pollo, dejando macerar durante 6 horas.

Escurrir y pasar por la harina hasta que los trozos queden bien cubiertos, freír en aceite caliente hasta que estén dorados y crocantes. Servir con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario