lunes, 30 de diciembre de 2013

Bizcocho Sara

Una receta muy práctica que puedes disfrutar con tu familia y por supuesto decorar a gusto de tus comensales, con azúcar glas, nata montada o chocolate fundido.




BIZCOCHO SARA
INGREDIENTES

Masa Relleno

    6  Huevos 
200  Grs. de azúcar 
250  Grs. de harina
  50  Grs. de maicena
    2  Cucharaditas de polvo de hornear
        Ralladura de limón 

PREPARACION

Para el bizcocho: batir las 6 yemas con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir la ralladura del limón, la harina y maicena tamizadas junto al polvo de hornear, mezclando bien. 

Aparte montar las claras a punto nieve con una pizca de sal, añadir a la mezcla anterior cuidadosamente y vaciar en un molde enmantequillado y enharinado, cociendo en horno precalentado a 170º C durante 45 minutos. 

Desmoldar cuando esté frío. Decorar con azúcar glas, nata montada o chocolate fundido. 

2 comentarios:

  1. Rica y facil esta receta....

    ResponderEliminar
  2. Soy Laura, tu amiga..y dejame decirte que tus recetas estan buenicimas...y muy faciles

    ResponderEliminar