viernes, 24 de enero de 2014

Falafel


Esta es una de las recetas típicas del Medio Oriente, nos gusta mucho especialmente acompañando a un buen kebab. Puedes hacerlos fritos o al horno. Personalmente los prefiero al horno, y así evitamos las frituras.





FALAFEL (ARABIA)


INGREDIENTES

250  Grs. de garbanzos
 1/2  Taza pan rallado
    4  Dientes de ajo
    1  Cucharada de cilantro
    1  Cucharada de comino
 1/2  Cucharadita de polvo de hornear
    1  Patata 
        Sal, pimienta, perejil

PREPARACION

Remojar los garbanzos la noche anterior en bastante agua.

Escurrir, triturar y mezclar con el pan rallado, y la patata cocida, añadir los ajos picados fino, el perejil, el cilantro, comino, sal, pimienta y el polvo de hornear, mezclando para obtener una pasta homogénea.

Dejar reposar 30 minutos y formar bolitas o panecillos para freír en aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario