jueves, 16 de enero de 2014

Palmeras con canela y azúcar moreno

Estos bollos son tan ricos que cuando vas a la panadería no puedes resistir la tentación. Entonces me decidí a hacerlos en casa, y salieron muy bien. Además son muy fáciles de hacer y te lleva poco tiempo.















PALMERAS CON CANELA Y AZUCAR MORENO
INGREDIENTES

1   Placa de hojaldre
     Azúcar moreno
     Canela molida
     Margarina

PREPARACION

Estirar el hojaldre en una mesa con harina espolvoreada, untar con margarina, echar azúcar moreno y canela molida, doblar sobre sí el hojaldre en dos y volver a estirar con el rodillo, volver a untar con margarina y espolvorear azúcar y canela, doblar otra vez y repetir ésta operación 4 veces. 

Finalmente doblar hacia dentro formando dos pliegues y cortar de un grosor de 1/2 cm. aplanar y colocar en una bandeja cubierta con papel vegetal. Hornear durante 15 minutos a 220º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario