miércoles, 22 de enero de 2014

Pan de hamburguesa

Sin duda hacer los panes en casa, para disfrutar de una excelente hamburguesa, no tiene comparación. Es muy fácil de hacer.





PAN DE HAMBURGUESA
INGREDIENTES (15 Unidades)

500  Grs. harina
350  Ml. leche
  30  Grs. de azúcar
  50  Grs. de aceite de girasol
    1  Sobre de levadura seca
    1  Huevo
    1  Cucharada de vinagre
    1  Pizca de sal

PREPARACION

Colocar en un bol la leche tibia, azúcar y aceite, batir y añadir la levadura y el huevo. 

Incorporar la harina, sal y vinagre, mezclar bien y dejar reposar durante 1 hora para que doble su volumen. 

Vaciar la masa sobre la mesa y amasar con las manos húmedas dividiendo en 15 porciones, hacer bola y formar cada pan. 

Hornear a 180º C durante 20 minutos. Si se quiere pintar los panes antes de hornear con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario