miércoles, 15 de enero de 2014

Pollo asado con boniatos

Esta receta es una de mis especialidades, pues ya les comenté en anteriores oportunidades que mi forma preferida de cocinar los alimentos es al horno. Esta comida sirve tanto para la comida o para una cena pues es tan practica, que el horno te lo hace todo.















POLLO AL HORNO CON BONIATOS

INGREDIENTES

1    Pollo troceado
3    Boniatos
2    Patatas
1    Cebolla
     Sal, pimienta, comino, orégano, pimentón molido, limón y aceite oliva

PREPARACION

Lavar los boniatos y patatas, conservar la piel y cortar en ruedas de 1 cm., colocarlas en una bandeja, encima la cebolla cortada en aros, espolvorear con un poco de sal y aceite. 

Aparte mezclar la sal, pimienta, comino, orégano, pimentón molido, limón y aceite, untando los trozos de pollo con ésta pasta, luego colocar encima de la cebolla. Hornear durante una hora a 200º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario