domingo, 2 de marzo de 2014

Estofado de ternera

Una receta sencilla que te saca de cualquier apuro, y puedes acompañar con cualquier guarnición de arroz, pasta o patatas.





ESTOFADO DE TERNERA

INGREDIENTES

    1  Kgr. De ternera para guisar
100  Grs. bacon en taquitos
    2  Cebollas
    1  Cucharada harina
    2  Tazas de vino blanco
    2  Tazas de agua
    2  Cucharadas tomate frito
    1  Pastilla de Avecream
    1  Cucharadita de aniz
        Aceite, Sal, pimienta

PREPARACION

Calentar el aceite en una cacerola, y dorar la carne salpimentada, reservar. 

En el mismo aceite dorar la cebolla picada, espolvorear con la harina, revolver y añadir el tomate, mezclar e incorporar la carne, el bacon, el vino blanco, el agua, la pastilla de Avecream, la pimienta y el aníz.

Cocinar en fuego suave durante una hora, verificando que la carne esté suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario