domingo, 2 de marzo de 2014

Judías blancas con morcilla

Una comida muy contundente, especial para un día invernal. Se sirve como plato único, pues es una comida muy completa por sus ingredientes.. no necesita ninguna guarnición.



JUDIAS BLANCAS CON MORCILLA
INGREDIENTES

500  Grs. de judias blancas
    6  Cucharadas de aceite de oliva
    1  Taza de vino blanco
    1  Cucharada de vinagre
    2  Cebolla
    2  Dientes de ajo
    1  Morcilla
        Sal, pimienta

PREPARACION

Remojar las judias en agua la noche anterior. 

Cocinarlas en agua, sal durante 30 minutos, escurrir y reservar guardando el agua de la cocción. 

En otra cacerola hacer la fritada con el aceite, la cebolla y el ajo finamente picado, dejar que se dore bien, añadir la morcilla cortada en ruedas y dorar. 

Luego añadir las judías, el vino, el vinagre, sal y pimienta. Cubrir con el agua de la cocción y dejar cocer hasta que las judías estén blandas.

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