miércoles, 28 de mayo de 2014

Pollo en escabeche

La carne de pollo es muy buena y recomendada para dietas bajas en calorias, por supuesto que siempre le quito toda la piel y sus grasas para hacer cualquier receta. Haciendo ésta receta es muy conveniente porque se puede guardar en el frigorífico para consumir en varios días, con guarniciones varias, con ensalada o simplemente con un pedazo de pan. Además lo puedes comer caliente o frío.



POLLO EN ESCABECHE
INGREDIENTES
    1    Pollo troceado
    2    Cebollas cortadas en juliana (a lo largo)
    1    Cabeza de ajo
  10    Granos de pimienta, sal
          Hojas de laurel
 1/2    Litro de caldo
 1/2    Litro de vinagre

PREPARACION

Trocear el pollo, salpimentar y dorar en una cacerola, reservar.

En el mismo aceite doramos la cebolla, los ajos enteros, añadimos el pollo, el laurel, vinagre y el caldo. 

Dejar cocer a fuego suave sin tapar la olla para que evapore el vinagre, durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario