lunes, 2 de junio de 2014

Rosquillas fritas

En muchas ocasiones, cuando no se me ocurre qué hacer para la cena, suelo improvisar con alguna receta de alguna masa frita para acompañar a una taza de chocolate, leche o té. Lo importante es tener a la familia contenta, y estoy segura que ésta receta te vendrá muy bien para tal cometido. También acostumbro hacerlas mucho para los desayunos en las fiestas navideñas.



ROSQUILLAS FRITAS
INGREDIENTES
200  Grs. de azúcar
    1  Ralladura de limón
    2  Huevos
100  Grs. aceite oliva
  50  Ml. zumo limón
  50  Ml. anizado
    3  Cucharaditas polvo de hornear
 1/4  Cucharadita sal
550  Grs. harina
        Aceite girasol para freír

PREPARACION
Colocar todos los ingredientes secos en un bol (harina, azúcar, sal y polvo de hornear), mezclar y hacer un hueco e incorporar el aceite, zumo y ralladura de limón, huevos y el anizado  para formar una masa suave. 

Dejar reposar en una bolsa de plástico toda la noche. 

Formar las rosquillas y freír en aceite caliente, colocando un trozo de cáscara de limón en el aceite para que no se quemen. 

Sacar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario