lunes, 21 de julio de 2014

Empanadillas de cerdo

Estas empanadillas son una de las preferidas en mi familia. además son muy prácticas para cualquier merienda o cena, pues son una comida completa. La receta para la masa lo puedes encontrar en el apartado Repostería Casera.





EMPANADILLAS DE CERDO
INGREDIENTES
         Masa para empanadillas (80)
    1   Cebolla
    3   Dientes de ajo
    3   Cucharadas de aceite de oliva
500   Grs. de picadillo de cerdo
100   Ml. de tomate frito
    1   Huevo
         Sal, pimienta, hierbabuena, perejil

PREPARACION

Hacer una fritada con el aceite, los ajos y cebolla picado fino, añadir la carne picada y las especias, cocer durante 15 minutos, finalmente agregar el tomate frito y hierbas aromáticas. 

Dejar enfriar y rellenar los discos de masa para formar las empanadillas, pintar con huevo batido y hornear a 200º C durante 15 minutos. Si lo prefieres puedes freír en aceite de girasol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario