jueves, 3 de julio de 2014

Patatas con nata y champiñones

Una guarnición que combina con cualquier tipo de carne son las patatas. Recurrir a cualquier receta que se te ocurra te ayuda a presentar un plato completo.





PATATAS CON NATA Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
    5  Patatas
    3  Cebollas
  10  Champiñones troceados  
    2  Pimientos verdes
200  Ml. de nata de cocina
100  Grs. de queso rallado
        Aceite de oliva, sal, pimienta, orégano

PREPARACION

Lavar bien las patatas y cortar en rodajas finas con su cáscara, colocar en una olla con agua y sal, cocinar durante 15 minutos. 

En una sartén hacer una fritada con las cebollas, champiñones y pimientos verdes cortados en rodajas finas, condimentar con sal, pimienta y orégano. 

Colocar la fritada como base en una fuente de horno, encima incorporar cuidadosamente las rodajas de patatas escurridas, encima echar la nata, espolvorear con el queso y gratinar en el horno a 220º C durante 10 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario