COCA
DULCE
INGREDIENTES
400 Grs. de harina
200 Grs. de azúcar
4 Huevos
1/2 Vaso de leche
1/2 Vaso aceite de
girasol
1/4 Vaso zumo de
limón
1 Sobre de polvo
de hornear
Corteza
de 1 limón, canela molida,
azúcar granulada p/espolvorear, almendra molida
PREPARACION
Separar las yemas de
las claras, montarlas a punto nieve con una pizca de sal.
Aparte batir las yemas con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir el aceite, zumo de limón, la ralladura de la cáscara de limón, la leche, incorporar poco a poco la harina mezclada con el polvo de hornear, finalmente las claras a punto nieve con mucho cuidado.
Vaciar la mezcla sobre una bandeja con papel de horno, espolvorear canela, azúcar y almendra molida. Hornear 30 minutos a 180º C.
Aparte batir las yemas con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir el aceite, zumo de limón, la ralladura de la cáscara de limón, la leche, incorporar poco a poco la harina mezclada con el polvo de hornear, finalmente las claras a punto nieve con mucho cuidado.
Vaciar la mezcla sobre una bandeja con papel de horno, espolvorear canela, azúcar y almendra molida. Hornear 30 minutos a 180º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario