viernes, 8 de agosto de 2014

Estofado Húngaro

Un plato típico de la gastronomía en Hungría, que se puede servir para la comida o la cena. Además se puede comer acompañado de un trozo de pan y tan contentos.



ESTOFADO HUNGARO
INGREDIENTES
500  Grs. de carne de ternera cortada en trozos
    2  Cebollas
    3  Pimientos amarillos
    3  Pimientos verdes
200  Grs. de tomates
    1  Cucharada de pimentón dulce en polvo
        Sal, pimienta
    1  Vaso de agua
1/2  Vaso de vino tinto
       Aceite de oliva

PREPARACION

En una cacerola grande calentar un poco de aceite y freír la cebolla cortada en cuadros, añadir los pimentones limpios de semillas y cortados en tiras.

Luego añadir los trozos de carne salpimentados, los tomates pelados y cortados en cuadros, mezclar, añadir un poco de agua y dejar cocer una hora a fuego lento. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario