Un plato típico de la gastronomía en Hungría, que se puede servir para la comida o la cena. Además se puede comer acompañado de un trozo de pan y tan contentos.
ESTOFADO
HUNGARO
INGREDIENTES
500 Grs. de carne de
ternera cortada en trozos
2 Cebollas
3 Pimientos
amarillos
3 Pimientos
verdes
200 Grs. de tomates
1 Cucharada de
pimentón dulce en polvo
Sal,
pimienta
1 Vaso de agua
1/2 Vaso de vino
tinto
Aceite de oliva
PREPARACION
En una cacerola
grande calentar un poco de aceite y freír la cebolla cortada en
cuadros, añadir los pimentones limpios de semillas y cortados en
tiras.
Luego añadir los trozos de carne salpimentados, los tomates pelados y cortados en cuadros, mezclar, añadir un poco de agua y dejar cocer una hora a fuego lento. Servir caliente.
Luego añadir los trozos de carne salpimentados, los tomates pelados y cortados en cuadros, mezclar, añadir un poco de agua y dejar cocer una hora a fuego lento. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario