jueves, 27 de noviembre de 2014

Philly Cheese Steak

Esta receta fue un reto que me hizo mi hijo, pues le apetecía mucho probar este sandwich de origen americano que es muy famoso y tiene una variedad de presentaciones en cuanto a sus componentes, pero hice uno de los más básicos y salió muy bueno.





PHILLY  CHEESE  STEAK  (FILADELFIA-USA)
INGREDIENTES
     2   Cebollas
500   Grs. de filete de ternera
200   Grs. de queso rallado
     5   Panes individuales
          Sal, pimienta, ajo molido

PREPARACION
Picar la cebolla muy fino y caramelizar en un poco de aceite con sal y pimienta, durante 10 minutos. 

Cortar los filetes en trozos pequeños, condimentar con sal, pimienta y ajo molido y dorar en una plancha, cuando estén dorados mezclar con la cebolla y rellenar dentro de los panes cortados a lo largo, echando encima el queso rallado. Acompañar con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario