viernes, 12 de diciembre de 2014

Bizcocho de chocolate

Este bizcocho es muy bueno para cualquier ocasión que quieras improvisar una merienda, y no siempre necesitas decorar, pues es delicioso por sí solo.




BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
     6   Huevos
250   Ml. de margarina
250   Grs. de azúcar
100   Ml. de leche
100   Grs. de cacao en polvo
300   Grs. de harina
     1   Sobre de Polvo de hornear Royal
          Vainilla
          Ralladura de cáscara una naranja

PREPARACION

Precalentar el horno a 150º C. 

Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto nieve con una pizca de sal y reservar. 

En otro bol batir vigorosamente el azúcar con la margarina hasta que esté cremoso, añadir una a una las yemas, luego la leche y la vainilla, mezclar bien y añadir poco a poco la harina cernida y mezclada previamente con el polvo de hornear. 

Luego incorporar el cacao y la ralladura de naranja. 

Finalmente agregar las claras a punto nieve con mucho cuidado incorporando en la mezcla de manera envolvente cuidando que no se bajen las claras. 

Vaciar en un molde enmantequillado y enharinado para hornear durante 30 minutos a 180º C.  Desmoldar cuando esté fría y decorar con azúcar glas o chocolate fundido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario