El solomillo es la carne más tierna y sabrosa ya sea de ternera o de cerdo, y cualquier receta que se prepare con el resulta un plato triunfador.
SOLOMILLO
DE CERDO A LA CREMA
INGREDIENTES
1 Kgr. de
solomillo de cerdo
250 Grs. de
champiñones
50 Grs. de jamón
serrano
5 Rebanadas de
pan molde
1 Vasito de
brandy
1 Cucharada de
tomate frito
Mantequilla,
aceite, sal, pimienta
PREPARACION
Limpiar los
champiñones y saltearlos en aceite y mantequilla, salpimentar y
reservar.
Freír las rebanadas de pan molde con un poco de aceite y mantequilla, reservar.
Cortar el solomillo en cilindros para ración, salpimentar y dorar en aceite caliente.
Colocar encima de cada pan, saltear el jamón, agregar el tomate y el brandy juntar a los champiñones, remover y colocar encima del solomillo. Servir muy caliente.
Freír las rebanadas de pan molde con un poco de aceite y mantequilla, reservar.
Cortar el solomillo en cilindros para ración, salpimentar y dorar en aceite caliente.
Colocar encima de cada pan, saltear el jamón, agregar el tomate y el brandy juntar a los champiñones, remover y colocar encima del solomillo. Servir muy caliente.
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