martes, 13 de enero de 2015

Solomillo de cerdo a la crema

El solomillo es la carne más tierna y sabrosa ya sea de ternera o de cerdo, y cualquier receta que se prepare con el resulta un plato triunfador.



SOLOMILLO DE CERDO A LA CREMA
INGREDIENTES

     1   Kgr. de solomillo de cerdo
250   Grs. de champiñones
  50   Grs. de jamón serrano
    5   Rebanadas de pan molde
    1   Vasito de brandy
    1   Cucharada de tomate frito
         Mantequilla, aceite, sal, pimienta

PREPARACION

Limpiar los champiñones y saltearlos en aceite y mantequilla, salpimentar y reservar. 

Freír las rebanadas de pan molde con un poco de aceite y mantequilla, reservar. 

Cortar el solomillo en cilindros para ración, salpimentar y dorar en aceite caliente.

Colocar encima de cada pan, saltear el jamón, agregar el tomate y el brandy juntar a los champiñones, remover y colocar encima del solomillo. Servir muy caliente. 

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