martes, 17 de febrero de 2015

Galletas Hildas

Son las galletas favoritas de mi hijo, y lo bueno es que puedes utilizar cualquier mermelada de frutas para el relleno, pues en cualquier caso salen bien.








GALLETAS HILDAS
INGREDIENTES
200  Grs. de harina
  50  Grs. de maicena
140  Grs. de mantequilla
  75  Grs. de azúcar
    2  Huevos
    1  Cucharada de ron
        Ralladura de limón
        Dulce de fresas, membrillo, etc

PREPARACION


Colocar la harina, maicena y ralladura de limón en un bol, mezclar y añadir los huevos, el azúcar, ron y mantequilla, mezclando bien hasta lograr una masa homogénea, dejar reposar media hora. 

Estirar la masa y cortar en círculos medianos, la mitad de ellos con un hueco al centro.

Colocar en una bandeja y hornear a 250º C. durante 15 minutos. Cuando estés fría colocar el dulce sobre las galletas y tapar con las que tienen hueco, espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario