lunes, 6 de abril de 2015

Sukiyaki de ternera

Si prefieren el sukiyaki con carne de ternera, es otra opción para esta receta. También se pueden variar las verduras según se prefiera.







SUKIYAKI DE TERNERA
INGREDIENTES
600   Grs. de filete de ternera
          Sal, pimienta, salsa soja, zumo de limón
200   Grs. de puerro o cebolla verde
100   Grs. de brócoli
100   Grs. de zanahoria
200   Grs. de setas y champiñones
200   Grs. de nodles cocidos
100   Grs. de espinacas
          Taza de caldo de ternera

PREPARACION


Trocear el filete de ternera y macerar con sal, pimienta, salsa soja y zumo de limón. 

En una olla grande o wok colocar las verduras troceadas por separado, rehogar en aceite, y agregar las setas y los champiñones y el filete troceado junto a el jugo de maceración, una taza de caldo, finalmente los noodles cocidos, salpimentando y condimentando con salsa soja, vinagre y un poco de azúcar, dejando que el caldo lo integre todo. 

Servir en una fuente colocando los ingredientes por separado y acompañar con un tazón de arroz blanco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario