viernes, 22 de mayo de 2015

kofta de pollo con champiñones

Una receta originaria de Marruecos, le quise dar mi toque personal con los champiñones, y me quedó estupenda.




KOFTA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
500   Grs. de pechuga de pollo
          Sal, pimienta, pimentón en polvo, orégano, comino, ajo molido
          Aceite de oliva
200   Grs. de champiñones laminados
     2   Dientes de ajo
100   Ml. de nata líquida

PREPARACION
Picar la pechuga en trocitos pequeños, condimentar con sal, pimienta, orégano, pimentón, comino y ajo molido, mezclar bien y formar los kofta para freír en aceite caliente, sacar y reservar. 

Aparte en una sartén dorar los ajos laminados, agregar los champiñones laminados, durante 5 minutos, añadir la nata y dejar que la salsa espese unos minutos. Servir los koftas acompañados por la salsa de champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario