Estos bizcochitos individuales son tan apetecibles a cualquier hora del día que son innumerables las recetas para disfrutarlos con la familia.
MAGDALENAS
CON ALMENDRA Y CANELA
INGREDIENTES
4 Huevos
180 Grs. de mantequilla
180 Grs. de azúcar
200 Grs. de harina
6 Grs. de polvo de hornear
2 Grs. de vainilla en
polvo
Almendras picadas y canela
molida
PREPARACION
Mezclar la mantequilla a
temperatura ambiente con el azúcar, vainilla y huevos hasta lograr
una pasta cremosa.
Agregar poco a poco la harina y polvo de hornear removiendo muy bien. Vaciar en moldes para magdalenas, espolvorear con almendras picadas y canela molida.
Hornear 35 minutos a 180º C.
Agregar poco a poco la harina y polvo de hornear removiendo muy bien. Vaciar en moldes para magdalenas, espolvorear con almendras picadas y canela molida.
Hornear 35 minutos a 180º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario