sábado, 9 de mayo de 2015

Saice

Una receta  típica de la gastronomía boliviana, que podría llamarse plato combinado puesto que es una comida completa y se sirve como plato único acompañado con arroz o macarrones, patatas y una ensalada.



SAICE
INGREDIENTES
600   Grs. de picadillo de ternera
     2   Cebollas
100   Ml. de tomate frito
     1   Pimiento verde
200   Grs. de guisantes cocidos
          Sal, pimienta, aceite de oliva, yerbabuena, comino, vinagre

PREPARACION


Hacer una fritada con las cebollas y el pimiento verde, agregar el tomate frito y los guisantes cocidos, reservar.

Aparte en una sartén dorar el picadillo de ternera con un poco de aceite de oliva, salpimentar y agregar, comino, hierbabuena y una cucharada de vinagre.

Luego agregar a la fritada anterior, mezclar bien y servir caliente acompañado de arroz graneado con perejil picado por encima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario