sábado, 1 de agosto de 2015

Tarta de Pascua

Celebrar la Semana Santa en familia es una tradición mundial y nada mejor que esta tarta para esos días de recogimiento espiritual.


TARTA DE PASCUA
INGREDIENTES
    5 Huevos
250 Ml. de margarina
250 Grs. de azúcar
100 Ml. de leche
250 Grs. de harina
     1 Sobre de Polvo de hornear 
        Vainilla, ralladura de cáscara de limón

PREPARACION
Precalentar el horno a 150º C. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto nieve con una pizca de sal y reservar. 

En otro bol batir vigorosamente el azúcar con la margarina hasta que esté cremoso, añadir una a una las yemas, luego la leche, ralladura de cáscara de limón y la vainilla, mezclar bien y añadir poco a poco la harina cernida y mezclada previamente con el polvo de hornear. 

Finalmente agregar las claras a punto nieve con mucho cuidado incorporando en la mezcla de manera envolvente cuidando que no se bajen las claras. 

Vaciar en un molde enmantequillado y enharinado para hornear durante 30 minutos a 180º C. 

 Desmoldar cuando esté fria. Decorar a gusto con nata montada, merengue o glacé real.

No hay comentarios:

Publicar un comentario