sábado, 26 de septiembre de 2015

Codornices asadas con sopa y huevitos

Este plato lo comí en un puesto de venta de comidas callejero, de hecho me gustó muchísimo y he tratado de conseguir esos sabores que me agradaron hace muchos años. 






CODORNICES ASADAS CON SOPA Y 
HUEVITOS 
INGREDIENTES
    5   Codornices
    1   Pastilla de caldo de carne
    1   Cebolla
    2   Dientes de ajo
    1   Zanahoria
    5   Patatas peladas
  25   Huevitos de codorniz
         Sal, pimienta, pimentón molido, comino, aceite de oliva
PREPARACION


En una olla grande colocar 2 litros de agua y cocinar las codornices con la pastilla de caldo de carne, la cebolla, los ajos y la zanahoria durante 30 minutos, agregar las patatas peladas y cocinar hasta que estén blandas. 

Sacar las codornices para dorar en un poco de aceite, reservar. 

Aparte cocinar los huevitos de codorniz durante 8 minutos en agua hirviendo, sacar y pelar cuando estén fríos. 

Colar el caldo y servir como primer plato. 

El segundo plato montar con una patata en la base, la codorniz asada y cinco huevitos duros pelados. Acompañar con salsa picante. 

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